Dispositivi & accessori
Porri in agrodolce al Varoma
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
318 kJ /
318 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Carote al Marsala
25min
Radicchio in saor
3h 45min
Purè di sedano rapa
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h